Para não esquecer
Fazer comida mexicana em casa é bom, mas não esquecer que repetir dois dias seguidos é mau....
Lá em casa tudo tem de sobrar sempre um bocadinho. Se faço sopa dá para n doses e 1/2 logo sobra a 1/2 sopa.
Se fazemos massa dá para repetir e sobra umas migalhas. Até mesmo o pão sobra sempre, mesmo que só leve uma bolinha para a mesa.
Para não variar fiz "Fajitas" e "Burritos" que deram para o jantar de sabado e sobrou um bocadinho de cada. Pensámos então: Vamos aproveitar para o jantar de Domingo!
Pois garanto que foi uma "Bad Idea", ficámos os dois com o estomago a arder.... Conclusão, uma vez por acaso até se come bem, mas por sistema é demasiado.
O lado bom da coisa foi mesmo aprender a fazer a comidinha!
Parecendo que não estamos a dar a volta ao mundo em gastronomia lá em casa:
Itália - pizza e massa
China - Chop soy porco/frango
México - Fajitas/Burritos
Japão - (não me lembro o nome, mas é uma espécie de sopa com legumes e carne)
Brasil - Sumo de Lima
.....
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home